Впусти меня в свой мир...

Впусти меня в свой мир -
Не отпускай.
Покрепче обними
И не гони,
А если хочешь выгнать,
Просто знай:
Нам неизвестно то,
Что впереди.

Подумай-ка об этом -
Не спеши,
И если не нужна,
Так и скажи...


Рецензии