Старый конь

Дурят, они тебя просто дурят
Не пьем, не курим, физуха Just do it
В ****у их
Мир так двулик, дымили в счетах нули

Вокруг нищета и тупо развод,
Глупых дам пристанище, секс за бабло
Препаратов допов полно, дерзай
По нитям пока тебя распускают

На притоне утонет твоя голова
Томно, как в колле кубики льда
В койке она будто Багдад
Взрывы оборона пала туман

Ты не заметишь сути в тонах
Эвтаназия, суки, смерть, Сатана
Слова подбирались для культа, только
Жаль их присвоила наша страна

(Припев)
Староват пуловер, как вершины гор
Старый конь борозды не испортит, вздор,
Пусть стали полицией копы
Устами младенца спалился верховный


Рецензии