Афоризмы

 
 Искусство жизни:утолить голод,сохранив аппетит.

                ************  ************

 Дом,работа,дом,работа,дом,работа.Трудно жить двойной жизнью.

                ************  ************

 Секс конечно соль жизни,но одной солью ты сыт не будешь.

                ************  ************

                05.02.2023


Рецензии