***

Жизнь так коротка, не стоит,
Растрачивать понапрасну,
Оставшиеся минуты,
Оставшееся прекрасно.
Мы молча пройдём на поезд,
Уедем, не попрощавшись,
И хмурую эту осень,
Началом сделаем нашим.
И спустя долгое время,
Окинув прошедшее взглядом,
Мы будем точно уверены,
Что всё сделали правильно.
Тепло внутри разольётся,
Мы снова окажемся счастливы,
На будильнике только восемь,
Час на вокзале - двенадцатый.


Рецензии