Привыкаем... тихо привыкаем

Скоро осень встретится с зимою
И мечта наложит белый грим…
Снова мы, как грешники, с тобою
Перед счастьем собственным стоим!

Привыкаем… тихо привыкаем!
К сумасшедшей жизни и любви.
Души расстоянием пытаем,
А сердца надеждами внутри.

По судьбе идём, как пилигримы,
За звездой счастливой, кочевой.
Мыслями ревнивыми гонимы.
Чувства позабыли про покой.

Чередуем зимы мы и вёсны.
Будто вечность пробуем найти!
Облака свои и даже звёзды…
Только жизнь, как праведник, в пути.


Рецензии