Мы не успели полюбить

Когда для истины откроются глаза,
Быть может, станет слишком поздно:
Ошибок станет больше раза в два,
И не вернем упущенного просто...

Забудутся те теплые мечты,
Рождавшие в нас истинную радость,
И в душах станет больше пустоты,
Теряем мы младенческую сладость.

Я с каждым днем черствею на глазах,
Уходит вдаль все время безвозвратно,
Слова уже не тают на устах,
Привыкла. И без них понятно.

Мы потеряли нашу доброту,
А чувственность мы спрятали от боли,
И как теперь заполнить пустоту...
Расколота душа, все в каплях крови.

Возможно, никогда не слышал ты,
Но в душах человека есть местечко,
В нем не должно быть пустоты.
Там для любви замолвлено словечко.

Со временем стареет место то,
Коль не ухаживать за ним с прекрасным чувством.
Мы не успели полюбить, зато...
Неплохо обращаемся с искусством.


Рецензии