Вот если...

Вот если станет мне везде,
Так хорошо, что даже скучно,
Ведь смысл в чём - в пути к тебе,
Живой - а это не беззвучно...

Беззвучен тот, кто все молчит,
И слово больше не роняет,
Беззвучный даже - не хрипит,
И только холку - наклоняет...

Вот если станет мне везде,
Так хорошо и так удачно,
Раздам хорошее - тебе...
Делится надо - однозначно!

Не прав был тот... Мол от Добра,
Добра ты больше и не сыщешь,
Добро придёт к тебе - всегда,
Не делай зла и сам увидишь...

Вот если станет мне везде,
Так хорошо, что даже скучно,
Ведь смысл в чём - иду к тебе,
Живой - а это не беззвучно...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии