Шуточное признание в любви и ответ

Ей.

Я помню нежность ваших плеч,
Прохладных рук прикосновенье,
Благовоспитанную речь
И глаз бездонных восхищенье!

Вы так воздушны,так нежны,
Всю жизнь готов бы любоваться
Я вами в качестве жены
И вечно вами восхищаться!

Ему.

Увы,с глубоким сожаленьем
И в восхищеньи от стихов,
Спешу ответить вам,милейший,
Как есть по жизни,без понтов.

Вас уважаю,как мужчину,
В друзьях готова вечно быть,
Но вашей женушки личину
Мне на себя не взгромоздить.

В который раз напоминаю,
Другой нашелся сердцеед,
Лишь одному ему внимаю,
Все остальные-просто бред.

Его люблю девичьим сердцем,
Я с ним по свету,хоть на край,
Обжег он душу страсти перцем,
С ним навсегда,ты так и знай.
 


Рецензии