Осеннее причастие

Ноябрь накрой меня туманом.
Ноябрь укрой меня дождем.
Молитв просящих караваны,
Плывут незримо надо мной.

Над куполами парков и аллей,
Свечёю возвышается луна.
Из глубины дорожек и аллей,
Святые лики смотрят на меня.

Пожухлою листвой ноябрь,
Стыдливо прикрывает наготу.
Судьбу я возлагаю на алтарь-
Прими,о Боже, исповедь мою.

Даруй причастие участием своим.
Мне душу освяти и освети.
Ноябрь дождями отмечает дни.
И тают воском в воздухе псалмы.


Рецензии