Просто грустный вечер

Сегодня просто грустный вечер…
Достану фото старых я альбом…
Ведь в этих  фото были просто встречи
И теплый   разговор о том о сём…

Стихи писал и пел друзьям  я песни
О  девушках - в кого  влюблялся я…
Влюбляться тайно было  так чудесно…
Но в памяти одна лишь у меня

Кто меня заставил повстречаться   с ней
Как раз тогда когда поплыли  неудачи ?
Кто её заставил улыбнуться мне,
Чтоб я сходил с ума от счастья чуть не плача ?

В компании друзей мы  с нею вместе
Встречали   дни рождения «Битлов»
И пели под гитару собственные песни
И верили, что «All you need is love»

Ах ,так  бывает , что  слова  остались
Несказанными  -  так устроен мир….
Но двадцать лет спустя  я вам признаюсь,
Что ничего с тех пор я не забыл… 
 


Рецензии