Песчинки на дороге...

Песчинки на дороге,
Как в саге древней слог.
Я расскажу о Боге,
Коль мне поможет Бог.

Седое моё утро
И тихий вечер мой…
Люблю вас, мои люди,
Я ваш поэт немой.

27.09.2016.
19:54


Рецензии