У меня закончились, идеи! я не знаю про что, вам п

 11                06-11-18
               

                У меня: Закончились, ИДЕИ!!!
                Я не Знаю: Про Что, Вам ПИСАТЬ?!
                Нет Альтернативной ПАНАЦЕИ!!
                Что б: Успешно в Лету: Слог ВЕРСТАТЬ...

                Что Несу я Обществу? Посылы??..
                От Литературы КАКОВЫ???
                Темы Жизни Вечные: ГЕРОИ!!!
                Судьбы Их, Что в Классику, Вошли...

                Что Творят Историю! Фигуры,
                Для Кого то: ВЕХИ!! АЗИМУТ!!!
                И Живут на ГРАНИ: Смерти-Жизни...
                Проторив БезСмертия: Маршрут!

                От «Сохи», Простым ... КУДА, Деваться???
                РЯДОВЫЕ!! ПОЧЕМУ, не в СЧЁТ?!
                Соль ЗЕМЛИ!!! Цвет, РазноЛиких НАЦИЙ...
                С Громким Гордым Именем: НАРОД!
               
                Оды и Портреты... НАПИШУ!!
                С Них. От Них Идёт: Идеи Пища!!!
                "Шуты, Воины, Крестьяне, не Взыщите...
                Вас, Господь, Одесную, Возьмёт!"

                Каждый ЧелоВек – Огромный МИР!!
                С Чёткой, УНИКАЛЬНОЮ... Судьбою!!!
                Вот Про Них, я НАПИШУ... Людей!
                Трезвых... Боевых... Как Мы с Тобою!!

                Каждый, Прочитает, про: СЕБЯ!!!
                Возведён в Историю? - По Делу!
                Я РОМАНТИЗИРОВАТЬ, Вас, ВСЕХ!!
                РАД, друзья, Стиховным, ДЕЦИБЕЛЛОМ!!!



Рецензии