Натали

Шелест утренних звёзд так пронзительно сладок,
Что не веришь в реальность их жизни вдали.
Каждый день полон грёз о тебе и догадок:
Как живётся тебе без меня, Натали?

Этот привкус клубники в лучах на рассвете
От тебя в самом дальнем районе Земли
Дарит смысл бытия, как Мужчины, на свете,
Наполняет надеждой меня, Натали.

На сокрытых от взоров души моей струнах
Ты играешь, в костре раздувая угли.
То, что вместе нам быть – предначертано в рунах.
Не противься же счастью любви, Натали!


3.11.2018


Рецензии