Без названия

Лист сожму - последний, с горя
Свеча горит, от случая к случаю
К чему тебе я? Бесполезное бремя
Родная, ты достойна лучшего
Завтра проснусь - чернила застыли
А за окном подавно закат
Но тепло твоих рук все еще греет
Хоть это и было два года назад
Такая большая в моем маленьком сердце
Вломилась без стука, плюнула и ушла
Я простой и бедный поэт
А любовь моя не стоит и гроша
Сколько будет пройденных лет
Увидишь меня в отражении ножа
Кроме мысли о тебе и думы нет
Последняя муза ушла..


Рецензии