С днём рождения, Денис

С днём рождения, Денис!
Перед Богом всегда чист  -
Будь и радость всем неси
В этой Радости Живи
Ей дыши все дни, часы
И секунд ты каждый миг
Ощущай как Счастья блик!
Будь свободен от иллюзий
Будь здоров во всех мирах
И Удача пусть во всём
Правит жизнью и Путём!

* * *


Рецензии