Мысли...

Мысли неспешно скользят в голове,
Опускается вечер осенний на город.
Потихоньку затухает жизнь в темноте,
Магазинов витрины ярким огнём семафорят...

Через окно, во мраке, увидеть желаешь,
Того, чей образ, до боли, так знаком.
Очень часто о нем вспоминаешь,
Лёгкая грусть, тебя, накрывает плащом.

Ты понимаешь, что тебе так сильно не хватает,
Простого, нежного - душевного тепла.
В тебе как будто, что-то замерзает,
Внутри, как будто начинает разливаться мгла.


Рецензии