Я не спорю, что не стою...

Я не спорю, что не стою,
Что не стоил никогда.
Но с такой, как Вы, Красою
Брагой ходит кровь-руда.

Что мне спорить о просторе,
Что витать мне в облаках,
Коль душа давно в простое,
Да и сердце - на бобах?!

Я не спорю, что не море -
Капля точит и ведёт,
Что не горе - полугоре
Напророчило восход.

В ярых спорах нет опоры,
На которой бы я смог
Перекоры, наговоры
Сгладить вдоль и поперёк.

Я не спорю, что не в хоре -
В соло сила, суть и соль.
Изгорюется всё горе,
Поумолкнет буйно море,
Вёдро взреет на просторе -
Из груди не сгинет боль.

24.03.2002 г


Рецензии