Вкратце 73

-В Госдуме захватили депутатов,
И просят много денег!
-Ну и ну!
-А если нет, то в качестве расплаты,
Их будут выпускать по одному!

***
-А, что ж пришли Вы в гости без жены?
-Кому идти, тянули жребий мы!
-И, выигрыш, видать, на Вас упал?
-Нет, я признаться честно - проиграл!

***
Поспорили три друга неразлучных,
На тему "у кого же память лучше?".
-Я четко помню - произнес Илья -
Как  мама в ясли привела меня.
-А я,- сказал Егор -представьте, помню,
Как принял акушер меня в роддоме.-
Сказал Максим, открыв пивную банку:
-Я, помню, прибыл с папой на гулянку,
Ну а обратно, посудите сами,
Запомнил я, как возвращался в маме.


Рецензии
Не всегда нужно говорить правду !

Олег Зайцев 4   07.11.2018 15:06     Заявить о нарушении
Коль искренне добра себе желаешь,
Повесить должен ты на рот замок.
Молчи, коль ничего совсем не знаешь,
А знаешь - так помалкивай, дружок!

Марина Горбачева   07.11.2018 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.