Какие теплые мечты..

Какие теплые мечты,
Когда все мысли,там,где Ты,
Когда все сердцу неспроста
И грусть и музыка дождя,

(Такой тончайший в стеклах звон,
Где капли в плач и в смех и в стон
Ночную будят тишину).
О чем подумал?,Объясню.

(Еще надеюсь любишь,ждешь),
Представь меня,послушай дождь,
(Сравнимо ль с этой тишиной
Твое молчание со мной?)..

Когда все сердцу неспроста ...


Рецензии