А счастье было как родник

А счастье было, как родник,
Как яркий, слепящий солнечный блик.
Оно росою на траве дышало,
Черёмухой благоухало.
Как утра туманного тёплая свежесть
И бабьего лета последняя нежность.
Ты это счастье не постиг.
На память, как у лебедей,
Души моей прощальный крик.


Рецензии