Завертелась планета...

ЗАВЕРТЕЛАСЬ  ПЛАНЕТА…
Завертелась планета,
Как большая юла…
В море чёрного света
Изнемог я от Зла.
Изливаю страданья
На невинный листок.
Мне б в тисках мирозданья
Выпить Правды глоток!
Златокрылые рифмы
Всё летят и летят,
Пробиваясь сквозь рифы
И рассыпанный яд.
Тянет к вечному лету.
Измениться пора…
Я вбиваю в планету
Самоцветы Добра.
2018


Рецензии
Молодец, Саша!
Продолжай вбивать в планету самоцветы добра! Нужное дело.

Ирина Щёголева-Экштут   08.11.2018 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Александр Тяпкин-Чурсин   08.11.2018 16:47   Заявить о нарушении