Уран

Это то же, что уран обогащённый.
Не поможешь, обойдёмся чмоком в щёку.
На контактах, всех, которые мы знаем,
Зарождается реакция цепная.
Тут, по случаю, и новость будет срочной,
Что и страсть передаётся по цепочке.
Это мы с тобой с цепи сорвались будто -
Помнишь сильно затянувшееся утро?


Рецензии