сквозь тучи

Солнце цедит свет сквозь тучи -
Словно ватный слой небес...
Так безжизненно-тягуче
Это поле, этот лес...

Стук колёс, несётся поезд,
И проходит жизни круг.
Я никак не успокоюсь
Без тебя, мой милый друг.


Рецензии