Всё, кроме обычного. Карза

Откройте шире все глаза!
Смеяться можете до слёз.
На сцене - Алексей Карза!
Он вам энергию принёс.

Теперь закройте все глаза,
Всего на полминуты.
Откройте! Опа! Где Карза?
Все варианты - глупы!

Как он исчез?! Понять нельзя.
И не раскрыть секрета.
Всё это - магия, друзья!
Другого нет ответа.

Карза нарушит весь стандарт -
Покажет всё вживую.
Сосиски даст вам вместо карт,
Чтоб выбрали любую.

И сразу нужную найдёт,
Без малой доли риска.
Узлом завяжет, вам вернёт -
С сюрпризом та сосиска.

Когда надкусите её -
Бумажку в ней найдёте.
Там ваше имя! Ё-маё!
Вы все с ума сойдёте!

Да что сосиски! У него
В запасе трюков - масса!
И рассмешит он хоть кого!
Достаточно лишь пасса.

Он даже может делать трюк
Не так как все! Ногами!
Без обуви, носков и брюк.
В прямом контакте с вами!

Закройте снова все глаза.
Вам будет интересно!
Откройте!... Ба! Опять Карза!
Откуда?!... Неизвестно.

Сейчас он будет удивлять.
Внимательно смотрите!
Внимание! Не повторять!
Здоровье берегите!

Итак, Карза в гостях у нас;
Скучать не даст он никому!
Всё дело в магии из фраз.
Поаплодируйте ему!!!

06.11.2018.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Интернет.


Рецензии
Интересно! Заинтриговали. Пришлось посмотреть на такого фокусника в ИНЕТе.
Спасибо.

Осокина Людмила Петровна   09.12.2018 18:57     Заявить о нарушении
Он и в самом деле сильно выделяется среди других своей игрой со зрителем.

Геннадий Рябков   09.12.2018 22:53   Заявить о нарушении