Я отправляю в невесомость

Я отправляю в невесомость,
Все прошлое и все еще…
Неудовлетворенность, повседневность,
Как надоело это все!
Вы послужили и на этом хватит,
Я отпускаю вас с добром,
Конечно, я вас уважаю,
За то, что помогли во всем.
Отныне в жизни выбираю,
Здоровье, молодость и красоту,
Отныне больше уделяю,
Почтение я телу своему.
Отныне в сердце открываю,
Я фейерверк и звездопад,
Отныне в сердце я впускаю,
Любовь и Радость, и Природу Мать!


Рецензии