Красное сухое

Красное сухое, ае
Только красное сухое, ае
Только так и никак иначе
Отправляют в нокдаун
Значит дай сдачи
Дама тащится от S класса тачек
Нах ты ей сдался мальчик

А я и не претендовал и нахуй повод
Когда
Ебашим из горла вторую красного сухого
До дна
Мы оказались вне закона
Всем красным площадям "аллоха" рвем за город
Нет загонам

Где снег и горы, где природа, где
Ты не замечаешь, как летят моменты,
Где ты воздуха глотнешь, а чувство
Будто утопишь в вине,
Где много фоток, будут люди,
Будет кабриолет
И ты ответишь "да!"
Всех побеждая мчась под венец

(Припев)
Воспоминания пыль нас переваривал быт,
Но она горячее температур любых
Плавятся льды, палится дым
И всё так нравится двум молодым
Думала ты
И всё так нравится двум молодым
Думала ты


Нахуй кольца и Мордор
Окоченею в морге
А пока в облаках ебашив вираж
Мой тысячетонный боинг

Ау, с собой пару бомб
Пау, чтобы вас полегло
Как полигон обозначу ваш ореол
Ракеты херачат, как гвозди в гроб

Мы тут такие на лайте всё
Макдаки, латте, лайк, KFС,
Но всё приедается и морочит
При всём уважении буду ночью

Ты такая непорочная как же, как же
Мудака из него делаешь как откажет,
Но время покажет, кто
Сменит пейзажи и смело умчит далеко

Смело умчит далеко от оков
Берегом перебегая будто сюжет кино
You know
Обутый в кроссы я мимо нот
Мимикой выдаю на микро


Рецензии