Непостоянное

Если я - ребро твоё, господин,
мне ли не брать сердце твоё рукой?
Разделяй и властвуй, в меня входи,
омывая семенем, как рекой.

Я не помню первого, кто входил,
кто шептал молитвы моим сосцам
и терял сознание на груди,
уходя в мгновение к праотцам.

Я не помню сотого, только стон
и ладонь горячую под бедром.
Я - ребро, я - в чреслах твоих огонь.
Я - раба твоя. Через час - в другом.

И другой - во мне, раскрывая рот,
расправляя грудь, разливая крик.
Я - ребро могущественных господ
и сосуд для семени - для расстриг.

Ненасытно лоно, болят сосцы...
Проклинают жёны мужей. А я,
изгибаясь кошкой, шепчу:"Глупцы!
Ничего скучнее нет постоянств".

             А. Ю. 2018
на конкурс "Беспредел", тема "Грех: сладострастие"


Рецензии