Не конец света

Это еще не старость,
А просто кожа сухая -
Сезонная усталость,
Погода плохая.
 
Это еще не вечер,
А пасмурно за окном -
Приходи на встречу,
Посидим вдвоем.
 
Это не конец света,
А просто ветер усилился -
Так же кружится планета
И любят люди в России...


Рецензии