Ты можешь звонить мне, когда захочешь

Ты можешь звонить мне,когда захочешь:
В какую-то пятницу в нетрезвом виде;
Когда запутался, когда кровоточешь;
Когда помышляешь о суициде.

Ты можешь звонить мне, когда горишь
От необъятного безумного счастья.
Но мы оба знаем - ты не позвонишь.
Это финал. Точка. Финита. Баста.


Рецензии