Два персонажа

Упадет без крыльев птица,
Как без них летать?
С жизнью наш поэт проститься,
Если бумагу, перо забрать!

Вы закройте птицу в клетку,
Она тут же пропадет.
Без свободы поэт на "таблетках".
В изоляции - не проживет.

Одинаковы два персонажа:
Птица вольная и великий поэт.
Без свободы у них  в головах "каша".
Свобода - есть  жизнь, яркий свет!


Рецензии