Игра ль? Парение ль? Кокетство

Игра ль?
Парение ль?
Кокетство?
В том наше счастье?
Иль вина?
Я пьян от Вашего соседства -
Не от фалернского вина.

Мы от любви не знаем средства.
С любовью тяжко. И легко.
Я жив от Вашего соседства -
Я мёртв, когда Вы далеко.

17.02.2002 г


Рецензии