Не люби меня Верлибр

Не люби меня, Нет. не люби меня
отпусти на веки вечные. Твой плен
стал слишком тесен для огня
он вырос на моей груди. всё тлен,
я бросился бы с головой туда
я слишком верен был тебе, а ты
разбила сердце дуновением кнута
и рухнул мир и королева красоты
вмиг превратилась в существо
столь жалкое подобно свету.
Мой мир и я, одно лишь естество
Воспетое в стихах, подобно бреду,
что  мыслями горит во мне. Пластинка
кружится как заводная и где конец
там есть начало,и моя ошибка
и болью наполняется лишь мой венец.
А как хотелось бы всё повторить сначала
вернуться к искренним словам. Молчать
и тихо ждать предательства, обмана
вкушая боль и страх, и трепет ожидания,
как прежде под ударами хлыста кричать
о верить, что любовь - одно страдание.


Рецензии