Две трети

Многоликий мирок однотипных суждений,
Где нолик, где крестик, да всем всё-равно.
Чертить, рисовать, обсуждать положение.
Потом всё поджечь. Всё обдумать.
И всё...

Идём закупаться дешёвым пивасом,
Чтоб так посидеть, поболтать кто о чем...
Вполне себе шик. Атмосфера ужасна.
Но всем это нравится.
Всем всё-равно...

Вот бы кто мне одолжил сигарету, когда я по улице молча иду.
- Вот сдача...
Монеты. Вся мелочь об этом. Весь смысл поэта писать. Но о чём?
P.S. Выходит я не поэт...


Рецензии