Сладкоёжка

Вызывайте неотложку:
Превратился в СЛАКОЁЖКУ!
Ёж в коробке "Ассорти".
Некому меня спасти.
Dolce vita...Что творят!
Мне же вреден шоколад!
Лапки скоро я сложу -
Это ясно и ежу.
Где защитники зверей?
Приходите поскорей!
Оборзел совсем народ:
Съёжусь скоро, ёжкин кот!


Рецензии