Я ждать тебя не перестану

Я ждать тебя не перестану
моменты будут я устану
но буду ждать я терпеливо
смотря как дни проходят мимо

Я ждать тебя не перестану
и пусть немного старше стану
весна приходит а уходит осень
и в волосах блестит уж проседь

Я ждать тебя не перестану
я верю этот день настанет
когда смогу тебе признаться
чтобы спокойною остаться

я ждать тебя не перестану
звезду желаний я достану
чтобы сказать как я любила
и до сих пор не позабыла

Я ждать тебя не перестану
конечно я твоей не стану
и ты давным давно не мой
 все пролетело стороной

 Я ждать тебя не перестану
в небытие твое я кану
надеюсь в памяти я есть
а может нет, велика честь..


Рецензии