Гороскоп на неудачу

Re:
Не царапай иглой по нервам,
По тем самым, которых нет
Я уйду в переулки неба,
Передай мне пистолет


День и час мне давно назначен,
Счастье где-то, но не со мной
Не сулит гороскоп удачу,
И везенье идет стороной


Черный кот на пушистых лапах,
Озираясь, спешит домой
Так тоскливо и так непонятно,
Ты и рядом и не со мной

Re


Возвращаюсь домой с работы,
Черный кот, озираясь, идет
С понедельника на субботу
Неудачу сулит гороскоп


День и час мне давно назначен,
Счастье где-то, но не со мной
Не сулит гороскоп удачу,
И везенье идет стороной
Re


Рецензии