***

Шаг в никуда или выход оттуда?
Ангел бескрылый, а может Иуда?
Черное, белое- грани зари,
Где- то не рядом живут снегири.
Комната та, что что теперь без огня,
Тени любви ещё помнят, манят.
Пепел от " Примы",шаг за придел.
" Ангел, скорее!" Увы не успел.
Гонит усталость в зиму меня,
Памяти зёрна, в шкатулке храня.

6.11.2018

14.15.

( Цикл " Запрещённое")


Рецензии