ЗИМА!

        ЗИМА!

Зима раскроет свои карты,
И очень скоро к нам придёт,
Подуют суровые ветры,
Но радость она нам принесёт!

Ударят сильные морозы,
Быть может, снега наметёт,
И будут снежные заносы,
Зима в людскую жизнь войдёт.
         
       ПРИПЕВ:

Холода,  холода,
Эх! Зима ты зима!
Без тебя нам нельзя,
Мы все любим тебя!
Холода,  холода,
Эх! Зима ты зима!
Без тебя нам нельзя,
Мы все любим тебя!

Мы все любим на лыжах,
Зимней порой покататься,
Даже любим на санках,
С нежных горочек спускаться.

Когда метут метели,
Нам поёшь ты колыбели,
О зимней сказке своей,
Заметая снегом сильней!

           ПРИПЕВ:

Холода,  холода,
Эх! Зима ты зима!
Без тебя нам нельзя,
Мы все любим тебя!
Холода,  холода,
Эх! Зима ты зима!
Без тебя нам нельзя,
Мы все любим тебя!


Рецензии