одержимый

Я стал как будто одержимый.
И с пеленою на глазах.
Всё повторяю твоё Имя!
Себя тем превращая - в прах.

Любовью порванный на части.
Поблажек Бога - не прошу!..
В этом и есть,наверно,счастье,
Сказать,в безумстве как,- "люблю"!


Рецензии