Ах, краски осени...

Ах, краски осени...Не той, что за окном
Застыла в пасмурном, унылом настроеньи.
Не передаст она сердечного томленья
И горько-сладких дум о новом и былом...

Осталась позади. И замыкает круг виток
Среди полей пожизненной дороги,
Идти вперёд мне повелели боги
И ниспослали парочку сапог.

Ну что ж... Пора уже и в Путь,
Вновь на плече моем котомка,
Я ухожу по лужам ломким
За грань себя. И так легко шагнуть.

06.11.2018


Рецензии