Я снова жду

Я снова жду. Чего? Не знаю.
Судьбы нежданный поворот?
Иль то, что не случилось в мае
Вдруг в октябре произойдёт?

Тепла от Снежной Королевы?
Чудес, каких на свете нет?
Улыбку злющей старой девы?
Горячий от Неё привет?

А вдруг в метели и морозы,
Когда кончаться будет год,
Весенним буйным цветом роза
Среди сугробов зацветёт.

"Жить и верить, это замечательно".
Если веришь, всё случится обязательно.


Рецензии