На рубеже сердец, тысячелетий...

На рубеже
Сердец, тысячелетий,
Когда ещё
Желания резвы,
В моих скитаньях
Арией неспетой
Легко, лучисто
Воспарили Вы.

Я не прошу
Ни жалости, ни рая,
Когда луной
Несёте Вы себя...
Но... вслед смотрю,
В желаниях сгорая, -
И... вновь живу,
Ликуя и любя.

31.12.1999 г


Рецензии