Завтра

                Завтра!

Капелькой дождя, на ладошку ляжешь,
И растаешь тут же, прямо на глазах,
С нетерпением жду, что ты завтра скажешь,
Только счастье наше вовсе не в словах.

                ПРИПЕВ:

Завтра будет завтра, а пока сегодня,
Сладкою надеждой, наслаждаюсь я,
Завтра будет завтра, на моей ладони,
Таишь словно льдинка, капелька дождя.

 Звёздочкой блестящей, мне в окно посветишь,
И исчезнешь тут же, растворяясь в ночи,
Я не знаю,  что ты завтра мне ответишь,
Подберёшь ли к сердцу моему ключи.
               
              ПРИПЕВ:

Завтра будет завтра, а пока сегодня,
Сладкою надеждой, наслаждаюсь я,
Завтра будет завтра, на моей ладони,
Таишь словно льдинка, капелька дождя.

 Ветерком весенним,  в душу мне ворвёшься,
И умчишься,  тут же покоряя даль,
Завтра в нашем счастье ты мне поклянёшься,
Ну, а если нет, то мне безумно жаль!


Рецензии