Всем осенним

У осенних особенный взгляд:
Видеть могут красивое в малом!
И тихонько-тихонько кружат
Листья осенью... вон, запоздалый

Прилетел на ладонь словно птица
И не хочет с руки улетать...
И тепло к нам ещё возвратится,
И по парку пойдём погулять!

И в охапки листву собирая ,
Сможем выделить каждый листок!
Ах, ты осень - пора золотая,
Перекрёсток житейских дорог...

Пусть взгрустнётся порою осенней:
Жаль тепла и... зима на пороге...
Подарил вам Господь в день рожденья
Мудрость осени.... дарят не многим..

2018.10.01

Фото из Интернета


Рецензии