***

мой гордый стан, мою улыбку
я посвящаю небесам.
я не беру уж больше криком -
я за тебя весь мир отдам.

так грустно стало - я тускнею
как свежевыжатый лимон.
но ты меня теплом согреешь,
ведь ты же тоже одинок.

05.02.17


Рецензии