Откройте глаза

Мне больно смотреть
В эти глупые лица.
Трудно стереть
Мечту, которой не сбыться.
Если б взлететь
И с д***мом всем проститься.
Хватит хотеть
Всё время напиться.

Каждый пытается
Больше урвать.
Каждый старается
Не понимать.
А мне все кажется
Всем наплевать.
Но как же хочется
Всё поменять

Мир был таким
Он так остаётся.
Не будет другим
И всем отзовётся.
Мы будем жить с ним
Нас он коснётся.
Найти бы и к ним
К тем, кто не прогнётся.


Рецензии