Гимн Школа Дробыша

Нас собрала сегодня Вселенна
Мы танцуем, мы пишем,поём...
Я у музыки девушка пленная
Мы всё время по жизни вдвоём.

И сегодня мы в школе у Дробыша
то о чём я могла лишь мечтать
 Он обучит и даже бонусом
 даст нам шанс что б на сцене блистать.

 Ну давай покажи на что ты способен
 Ну давай, свой талант проявляй!!
Да путь к звёздам порой сложен
А мечтать, мечтать не переставай!

Кем мы будем певцами поэтами
Кто здесь слиток, узнает народ
Голос то что не купиш монетами
Виктор Дробыш ВСЕХ ЛЮБИТ И ЖДЁТ!!


Голос то что не купишь монетами Виктор Дробыш Теперь вам решать!


Рецензии