Наш сад

Сегодня осень сад наш посетила
ну слава Богу не забыла
Пол месяца как осень
а персик лист не сбросил
Стоят зеленой абрикоса,слива
конечно все красиво
кружаться листья желтая трава
настала осень сейчас ее права

А на ветру качаются качели
они б наверно осень не захотели
но кто их спросит
на днях уж дождик заморосит

Сейчас тепло, чуть ветерок
по речке ходит катерок
стараются все в лес попасть
чтоб на грибочки белые напасть

Набрать грибов и прогуляться
у леса сил набраться
а не выбралась чуть приболела
меня проведать осень захотела

зашла тихонечко украдкой
без разговоров лишних, кратко
лист персика зарделся
и в солнечный наряд наш сад оделся.


Рецензии