Идея

Идея, странная идея -
источник, импульс, что покажет, где я:
где есть сейчас, и что поможет в завтра
продвинуться, где заправляет автор.
Не можешь воплотить идею -
не слышишь, нет доверья, не уверен -
энергия уйдёт впустую,
наденет на себя вуаль густую.
Идею в ход пустить - как можно сразу,
не нужно долго думать, мерить фразы.
Довериться Творцу, решенье прИнять -
возможности, подсказки везде видеть,
внимательно послушать окруженье,
заметить знаки ангелов круженья -
и вот уже идея воплотилась,
в творение, в матерью превратилось.
06.11.2018

Рисунок взят из Интернет


Рецензии