Достойно жить на этом Свете...

Достойно жить на этом Свете-
Здесь Мудрость, Знания нужны!
На этой маленькой Планете
Живут Великие Сыны!
Когда-то с Неба все спустились!
Теперь, забыв про свой Исток,
В рабов Мамоны превратились...
Но наш Отец, любимый Бог,
Даёт нам Знания в надежде-
Богатыри "прогонят сон"
И в Братство Белое, как прежде...!
(Сценарий Бога изменён!)
Коли не приняли от Бога
Отцовских Мыслей Мудрый Свет...
Теперь, куда ведёт дорога?
Ни у кого ответа нет!
Да, наказание случится
За то, что предали Отца!
Народу русскому -не спится...
Осунулся и "спал с лица"...
Народ Руси! Теперь для Бога
Вся, вся видна "картины Суть"!
Отвергли Божию подмогу...
Жизнь не приемлет "как-нибудь"!
Жизнь -это Творческая Сила!
Жизнь -это Радости полёт!
Где Твоя Сила, Мать Россия?!
Труба давно на бой зовёт
Со страхом, с ленью и с сомненьем,
Что этот Мир "не изменить"!
Кто Богу верит, Вдохновенно
Мир грешный учится Любить!


Рецензии